聯絡方法
 
國際專業驗車中心
International Pro Motor-verify Centre
I P M C
 
 

tel: +852 3162 7772

website: www.ipmc.com.hk

e-mail: ipmc1200@gmail.com

 

退款保證
為了向客戶提供更多的保障,我們推出了(安心驗車保障計畫)的退款保證政策。
如果我們的驗車員忽略了一些重要的機械組件問題,如傳動系統、引擎及差動問題,客戶有權要求退款,最高金額為驗車的全費。

限制:
1)這項退款保證政策,不適用於十年車齡以上、行駛超過十萬公里以上,及在驗車時發現整體機件狀況欠佳的汽車。
2)若汽車上與電機、電子、電腦相關的組件以及其他組件有可能間歇性失靈,也不獲退款保證。
3)一些油漆污垢掩蓋及需要折裝移除汽車組件才能檢查的部份,而未能察覺的漏洞,也不獲退款保証。
4)客戶須於驗車後兩天內及進行維修前向我們提出退款要求,並須隨時安排汽車讓我們再作檢驗。
5)退款的最高額不會超過客戶向我們繳交的驗車費用,行車費、交通費等其他開支將不列入我們的保障範圍。

 
NAME 聯絡
EMAIL 電郵
CONTENT 內容